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Schatz AG

Was ist schatz?

Sie kennen kein Restaurant oder Hotel, das Schatz heisst?
Das macht nichts! Denn... dieses gibt es nicht. Wenn Sie als Gast in einem der Partnerbetriebe ein rundum gelungenes Erlebnis hatten, dann haben wir unseren Job gut gemacht.
 
Schatz?
Bitte keine falschen Vermutungen, wir sind keine Partnervermittlung, sondern die interne Agentur für die Gastronomie- und Hotelbetriebe mit denen wir zusammenarbeiten. Dies bedeutet, dass sich die Betriebsleiter und Küchenchefs auf ihre Gastgeberrolle konzentrieren können, während wir ihnen im Hintergrund den Rücken freihalten. Dazu gehören Dienstleistungen wie Buchhaltung, Personaladministration, Marketing, Einkauf und IT.

Schatz AG

Unter der Egg 10
6004Luzern

03.05.2021

Schatz AG

Betriebsleiterin und Gastgeberin (m/w) 100 %

  • Schatz AG

  • 6006Luzern

  • 03.05.2021

  • Vollzeitstelle

Hereinspaziert. Das Restaurant Franz bringt ein echtes Stück Wien direkt nach Luzern – und das Ganze inklusive Seesicht. Zu geniessen gibt es die fabelhafte und weltbekannte Wiener Küche in der altehrwürdigen Halle im Grand Hotel National. Schnitzel, Tafelspitz, Kaiserschmarrn... direkt an der Seepromenade. Wem hierbei nicht gleich der Magen knurrt, der hat mit Verlaub nicht mehr alle Knödel in der Suppe. Unser Restaurant verbindet die kaiserlichen Spezialitäten der Wiener Küche mit der eleganten Ausstrahlung eines denkmalgeschützten Gebäudes. Das Flair der populären Wiener Köstlichkeiten laden in klassischem Ambiente zum Verweilen und Geniessen ein. Eine gemütliche Atmosphäre herrscht nicht nur zur Mittagszeit; am Nachmittag lassen Mehlspeisen wie Apfelstrudel und das hausgemachte Tortenangebot die Herzen der Feinschmecker höherschlagen. Auch für Apéros mit ausgewählten Snacks ist immer Zeit. Die Abendkarte lässt keine Wünsche offen und erfüllt kaiserliche Gaumenfreuden mit liebevoll angerichteten Speisen. Das Restaurant bietet einen stilvollen Rahmen für die Liebhaber der Wiener Küche und der österreichischen Weine. Aufgaben & Erwartungen Koordination und operative Leitung des Betriebes Motivation, Schulung und Führung eines kleinen Kader & des gesamten Restaurant Team Optimierung & Weiterentwicklung des Konzepts sowie des Speisenangebots in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef Planung und Durchführung saisonaler Aktionen und Bankette Österreichischer Hintergrund und / oder ausgeprägtes Wissen über Küche, Land & Wein Berufserfahrung in einer ähnlichen Position Selbständige, pflichtbewusste und positive Gastgebernatur Fachkompetenz, Kreativität und Liebe zum Detail Grosses Interesse an teamorientierter Arbeit Wirtschaftliches Denken und Qualitätsbewusstsein Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, jede weitere von Vorteil
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