Hug Bäckerei AG Jobs - zentraljob.ch
354 Firmen für deine Suche.
  • drucken
  • Per E-Mail teilen

Hug Bäckerei AG

Grossmatte 22
6014Luzern
  • drucken
  • Per E-Mail teilen

Hug Bäckerei AG

Die Hug Bäckerei AG produziert frische und tiefgekühlte Backwaren mit modernen Prozessen und Anlagen für Unternehmen aus der Gastronomie, dem Detailhandel und dem Grosshandel. Sie ist ein Unternehmen der Hug Gruppe AG mit Sitz in Luzern. Unsere Leidenschaft für guten Geschmack zeichnet uns aus. 1877 eröffnete Joseph Hug seine erste Bäckerei in Luzern. Heute beschäftigt das Unternehmen rund 270 Mitarbeitende.
Die Hug Bäckerei AG produziert frische und tiefgekühlte Backwaren mit modernen Prozessen und Anlagen für Unternehmen aus der Gastronomie, dem Detailhandel und dem Grosshandel. Sie ist ein Unternehmen der Hug Gruppe AG mit Sitz in Luzern. Unsere Leidenschaft für guten Geschmack zeichnet uns aus. 1877 eröffnete Joseph Hug seine erste Bäckerei in Luzern. Heute beschäftigt das Unternehmen rund 270 Mitarbeitende.
Merken

15.04.2024

Hug Bäckerei AG

Teamleiter*in Feingebäckslinie Spät

  • Hug Bäckerei AG

  • 6014Luzern

  • 15.04.2024

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

6014Luzern

Du hast viel Abwechslung und übernimmst Verantwortung Als Teamleiter/in: In dieser vielseitigen Rolle rapportierst du direkt an die Schichtleitung. Mit den weiteren Teamleiter/innen bildest du ein starkes Team, dass sich gegenseitig unterstützt und für einen reibungslosen Produktions- und Verpackungsalltag sorgt. Als Teamleiter/in begegnest du den Bedürfnissen deiner Mitarbeitenden mit Empathie. Generell: Wo immer möglich, verarbeiten unsere Mitarbeitenden regionale Rohstoffe, die umweltgerecht produziert wurden. Die Umwelt liegt uns am Herzen. Zur Herstellung unserer Produkte arbeiten wir mit modernen Anlagen , in die laufend investiert wird. Je nach Kundenbedürfnis stellen unsere Mitarbeitenden Backwaren mit automatisierten Prozessen oder in Handarbeit her. Über unsere Initiative Kaizen (kontinuierlicher Verbesserungsprozess) nehmen unsere Mitarbeitenden direkten Einfluss auf die Unternehmensentwicklung . Unsere Mitarbeitenden schätzen die Abwechslung bei der Bäckerei Hug z.B. bei der Produktion von Ganzjahresprodukten und saisonalen Backwaren und die Arbeit an verschiedensten Posten wie Öfen, verschiedensten Anlagen und Teigerei. Deine Aufgaben: Herstellung und Verarbeitung sämtlicher Feinbäckerei-Produkte (Ovo-Rollen, Plunder, süsse und salzige Snacks) unter Berücksichtigung von Qualität und Effizienz Bedienung der Feingebäcks-Anlagen nach Vorgabe (Datenblatt) Qualitätskontrollen (Gewicht und Abmasse) Aktive Mitarbeit in der Produktion Führen und Schulen der Mitarbeitenden Unterstützung des Schichtleiter/in in der Personal- und Einsatzplanung Unterstützung Ausbildung Lernende Arbeitsbeginn zwischen 12.00h und 13.00h
Inserat ansehen
Merken

09.04.2024

Hug Bäckerei AG

Stv. Teamleiter/in Bäckerei spät

  • Hug Bäckerei AG

  • 6014Luzern

  • 09.04.2024

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

6014Luzern

Du hast viel Abwechslung und übernimmst Verantwortung Wo immer möglich, verarbeiten unsere Bäcker/innen regionale Rohstoffe, die umweltgerecht produziert wurden. Die Umwelt liegt uns am Herzen. Zur Herstellung unserer Produkte arbeiten wir mit modernen Anlagen , in die laufend investiert wird. Je nach Kundenbedürfnis stellen unsere Bäcker/innen Backwaren mit automatisierten Prozessen oder in Handarbeit her. Über unsere Initiative Kaizen (kontinuierlicher Verbesserungsprozess) nehmen unsere Bäcker/innen direkten Einfluss auf die Unternehmensentwicklung . Unsere Mitarbeitenden schätzen die Abwechslung bei der Bäckerei Hug z.B. bei der Produktion von Ganzjahresprodukten und saisonalen Backwaren und die Arbeit an verschiedensten Posten wie Öfen, verschiedensten Anlagen und Teigerei. Bei Abwesenheit der Teamleitung übernimmst du die Stellvertretung. Deine Aufgaben: Herstellen von Teigen Aufarbeiten von Teiglingen Herstellen, aufarbeiten und veredeln von Backprodukten Bedienen von verschiedenen Produktionsanlagen / Öfen Qualitätssicherung Vorbereitende und nachbearbeitende Arbeiten Herstellung und Verarbeitung sämtlicher Bäckerei-Produkte unter Berücksichtigung von Qualität und Effizienz Qualitätskontrollen (Gewicht und Abmasse) Führen und Schulen der Mitarbeitenden Unterstützung des Schichtleiter/in in der Personal- und Einsatzplanung Arbeitsbeginn zwischen 12:30 Uhr und 13:00 Uhr
Inserat ansehen