Stv. Chef de Partie Garde-Manger (a) 80-100% Arbeitsort: Klinik St. Anna | Luzern Besetzung per: 1. Dezember 2023 oder nach Vereinbarung Anstellungsart: Unbefristet Referenznummer: 42764 In der Klinik St. Anna zu arbeiten, bedeutet mehr als «nur» arbeiten. Der Grundstein unserer vertrauensvollen und nahen Zusammenarbeit ist das familiäre Miteinander, welches wir nebst unseren Patientinnen und Patienten pflegen. Nun brauchen wir deine Unterstützung in obenstehender Position. DEINE AUFGABEN Fachgerechte, neuzeitliche Zubereitung der kalten Gerichte Selbstständige und sorgfältige Arbeitsweise Die kalte Küche in Zusammenarbeit mit der Leitung Küche weiterentwickeln Offene und aktive Zusammenarbeit mit den anderen Posten Einhaltung und Umsetzung des Hygienekonzeptes Fachliche Führung eines 3er-Teams inkl. Lehrling DEIN PROFIL Abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch Berufserfahrung in Hotellerie- und Gastronomiebetrieben Erfahrung im Garde-Manger Belastbare Persönlichkeit mit einer grossen Begeisterung für den Beruf UNSER ANGEBOT Familiäres Umfeld mit Nähe zu Mitarbeitenden und Patienten Keine Zimmerstunde Attraktives Mobilitätskonzept Finanzielle Zusatzleistungen bei Kindern Bezahlte Umkleidezeit in Form von bis zu 4 zusätzlichen freien Tagen Weitere Anstellungsbedingungen und Mitarbeiterangebote findest du hier Für zusätzliche Informationen steht dir Lukas Ochsner, Leiter Küche, unter Lukas.Ochsner@hirslanden.ch gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf deine Kontaktaufnahme. Aus Datenschutzgründen freuen wir uns auf deine Onlinebewerbung. Die Hirslanden-Gruppe ist das grösste medizinische Netzwerk der Schweiz. Die Gruppe umfasst 17 Kliniken in 10 Kantonen. Sie betreibt zudem 5 ambulante Operationszentren, 18 Radiologie- und 6 Radiotherapieinstitute. Die Gruppe zählt 11 025 Mitarbeitende.
Inserat ansehen