Bist du bereit, deine Expertise in der Fleischproduktion einzubringen? Werde Fachleiter*in Spezialitäten Produktion Fleisch und gestalte die Zukunft unserer hochwertigen Produkte! Entwickle innovative Prozesse, sichere Qualität und führe ein engagiertes Team. Wenn du Leidenschaft und den Wunsch nach einem dynamischen Umfeld mitbringst, dann zögere nicht und werde Teil unseres Teams! Wichtige Hinweise: Dein Arbeitstag startet jeweils um 05:00 Uhr Was du bewegst Leitung der Spezialitäten-Herstellung Personaleinsatzplanung in Zusammenarbeit mit dem Fachgebietsleiters Abpackerei Frischfleisch Organisation der Rohmaterialien- Verbrauchsmaterialen /Gewürze Kostenbewusste Planung des Personaleinsatzes Einführung und Produktion neuer Sortimente Förderung eines guten Arbeitsklimas / Teambildung Informationsaustausch bezüglich Personalbedarf mit dem Fachgebietsleiter Abpackerei Frischfleisch Sicherstellen des optimalen Arbeitsflusses in der Spezialitäten Herstellung Termin- und mengengerechte Warenbereitstellung zur Belieferung der Filialen / Kunden Verpackung/Verbrauchsmaterial und Gewürze im Aufgabenbereich bewirtschaften Laufende Kontrolle der Arbeitsleistung der Produktequalität, Hygiene, Schulungen Professionelle Anwendung und Pflege unserer Warenwirtschafts- und Planungssysteme (CSB) zur Steuerung von Bestellprozessen und Inventuren. Kontakt Frau Franziska Rohrer HR Beraterin Keine passenden Stellen? Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen
Inserat ansehen