Im ersten Jahr wirst du an unseren verschiedenen Standorten in die unterschiedlichen Konzepte eingeführt und umfassend auf deine Leitungsfunktion vorbereitet.
Deine Hauptaufgaben
Aktive Mitarbeit an der Front – du bist nah bei unseren Gästen und Kunden
Gemeinsame Führung der 10 Gastro- und Verkaufsstellen
Sicherstellung der Umsetzung unserer Konzepte sowie die Einhaltung gesetzlicher und betrieblicher Richtlinien
Steuerung und Kontrolle der Personal- und Betriebskosten sowie Einleitung von Massnahmen zur Erreichung der Umsatzziele
Optimale und ertragsreiche Bewirtschaftung der Gastro- und Verkaufsflächen
Planung, Steuerung und Auswertung des Gastro-Angebots und Verkaufs-Sortiments sowie aller Aktivitäten
Selektion, Führung und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden – unter anderem durch interne Schulungen
Gewährleistung einer hohen Gäste-, Kunden- und Mitarbeiterzufriedenheit
Inserat ansehen