Als Küchenchef:in führst du die Küche professionell und vorausschauend. Du bringst Erfahrung mit und zeichnest dich durch eine gewinnende Persönlichkeit aus, die sich flexibel an die unterschiedlichen Aufgaben anpassen kann. Du trägst die Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des operativen Tagesgeschäfts. In Zusammenarbeit mit dem Leiter Restaurant & Events bist du für die Mitarbeiterplanung und -führung sowie die Food-Angebotsplanung verantwortlich.
Aufgaben:
Organisatorische Leitung der Küche mit Einsatzplanung, Angebotsgestaltung, usw.
Aktive Mitarbeit in der Küche
Fachliche und persönliche Führung unseres Teams mit rund 12 Fest- und Teilzeitmitarbeitenden
Angebotsplanung für Events & Seminare sowie deren Durchführung
Kalkulation von Rezepturen, Tagesgerichten und Menus via Kalc-Menu
Organisation von Einkauf sowie Einhaltung der Warenkosten
Verantwortlich für HACCP
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