Hug Bäckerei AG Jobs - zentraljob.ch
347 Firmen für deine Suche.
  • drucken
  • Per E-Mail teilen

Hug Bäckerei AG

Grossmatte 22
6014Luzern
  • drucken
  • Per E-Mail teilen

Hug Bäckerei AG

Die Hug Bäckerei AG produziert frische und tiefgekühlte Backwaren mit modernen Prozessen und Anlagen für Unternehmen aus der Gastronomie, dem Detailhandel und dem Grosshandel. Sie ist ein Unternehmen der Hug Gruppe AG mit Sitz in Luzern. Unsere Leidenschaft für guten Geschmack zeichnet uns aus. 1877 eröffnete Joseph Hug seine erste Bäckerei in Luzern. Heute beschäftigt das Unternehmen rund 270 Mitarbeitende.
Die Hug Bäckerei AG produziert frische und tiefgekühlte Backwaren mit modernen Prozessen und Anlagen für Unternehmen aus der Gastronomie, dem Detailhandel und dem Grosshandel. Sie ist ein Unternehmen der Hug Gruppe AG mit Sitz in Luzern. Unsere Leidenschaft für guten Geschmack zeichnet uns aus. 1877 eröffnete Joseph Hug seine erste Bäckerei in Luzern. Heute beschäftigt das Unternehmen rund 270 Mitarbeitende.
Merken

25.04.2024

Hug Bäckerei AG

Stv. Teamleiter/in Bäckerei spät

  • Hug Bäckerei AG

  • 6014Luzern

  • 25.04.2024

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

6014Luzern

Du hast viel Abwechslung und übernimmst Verantwortung Wo immer möglich, verarbeiten unsere Bäcker/innen regionale Rohstoffe, die umweltgerecht produziert wurden. Die Umwelt liegt uns am Herzen. Zur Herstellung unserer Produkte arbeiten wir mit modernen Anlagen , in die laufend investiert wird. Je nach Kundenbedürfnis stellen unsere Bäcker/innen Backwaren mit automatisierten Prozessen oder in Handarbeit her. Über unsere Initiative Kaizen (kontinuierlicher Verbesserungsprozess) nehmen unsere Bäcker/innen direkten Einfluss auf die Unternehmensentwicklung . Unsere Mitarbeitenden schätzen die Abwechslung bei der Bäckerei Hug z.B. bei der Produktion von Ganzjahresprodukten und saisonalen Backwaren und die Arbeit an verschiedensten Posten wie Öfen, verschiedensten Anlagen und Teigerei. Bei Abwesenheit der Teamleitung übernimmst du die Stellvertretung. Deine Aufgaben: Herstellen von Teigen Aufarbeiten von Teiglingen Herstellen, aufarbeiten und veredeln von Backprodukten Bedienen von verschiedenen Produktionsanlagen / Öfen Qualitätssicherung Vorbereitende und nachbearbeitende Arbeiten Herstellung und Verarbeitung sämtlicher Bäckerei-Produkte unter Berücksichtigung von Qualität und Effizienz Qualitätskontrollen (Gewicht und Abmasse) Führen und Schulen der Mitarbeitenden Unterstützung des Schichtleiter/in in der Personal- und Einsatzplanung Arbeitsbeginn zwischen 12:30 Uhr und 13:00 Uhr
Inserat ansehen
Merken

24.04.2024

Hug Bäckerei AG

Schichtleitung Nacht

  • Hug Bäckerei AG

  • 6014Luzern

  • 24.04.2024

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

6014Luzern

Du sorgst für Leistung und Zufriedenheit In dieser vielseitigen Rolle rapportierst du direkt an den Leiter Produktion & Verpackung (Mitglied der Geschäftsleitung). Mit den beiden weiteren Schichtleitern bildest du ein starkes Team, dass sich gegenseitig unterstützt und für einen reibungslosen Produktions- und Verpackungsalltag sorgt. Als positiver Multiplikator unserer Werte und Verhaltensgrundsätze sorgst du für eine zufriedene Nachtschicht. Das bedeutet, es ist dir wichtig, dass du den Bedürfnissen deiner Mitarbeitenden mit Empathie begegnest. Als Mitglied des Kernteams und des HACCP Teams, mit der Mitarbeit in Projekten und deiner aktiven Rolle im kontinuierlichen Verbesserungsprozess hast du die Chance, die Zukunft der Hug Bäckerei AG aktiv mitzugestalten. Deine Aufgaben: Führungsaufgaben Führung des Teams Produktion/Verpackung (3 Teamleiter, ca. 30 Mitarbeitende) in der Nachtschicht Umsetzung von Massnahmen zur Qualitäts- und Effizienzsteigerung Rekrutierung neuer Mitarbeitenden Mitarbeiterentwicklung/Weiterbildung Direkte Mitarbeit in Produktion und Verpackung bei Abwesenheit des Teamleiters Umsetzung, Vorleben und kontinuierliche Weiterentwicklung des betrieblichen Gesundheitsmanagements Planungsaufgaben Einsatzplanung/Kapazitätsplanung der Teams und Kontrolle der Stunden inkl. Ferienplanung Arbeitsvorbereitung für die Teams Datenpflege der verschiedenen Anlagen und Öfen (Haton, König, Rheon, Rondo usw.) Controlling- und Kontrollaufgaben Laufende Prüfung der Arbeit in Bezug auf Qualität, Effizienz und Kosten Verantwortlich für die Erreichung der Produktionsziele (Output) Datenaufnahme für Nachkalkulationen Qualitätskontrolle ICT Aufgaben Mithilfe und aktive Rolle bei der laufenden Digitalisierung unseres Produktionsbetriebs
Inserat ansehen